First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD ACCASTILLAGE DIFUSIÓN

POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD ACCASTILLAGE DIFUSIÓN

 

Actualización del 25 05 2018 en aplicación del Reglamento europeo 2016/679 del 27 de abril de 2016 relativo a la protección de los datos personales (RGPD).

 

La empresa INTERMER ("INTERMER"), central de compras y franquiciador de la red de tiendas independientes ACCASTILLAGE DIFFUSION, y editora de la página internet http//www.accastillage-diffusion.es (la “web”) es cuidadoso con la protección de los datos personales. La siguiente política de confidencialidad detalla la manera en la que INTERMER y sus socios franquiciados tratan, en su calidad de responsable de tratamiento, sus datos de carácter personal cuando: (i) visita o se inscribe en la Web o (ii) compra unos productos a nuestra empresa a través de la Web o directamente a nuestros expertos por el medio que sea (tienda, teléfono o correo electrónico).

 

¿Qué informaciones recogemos y en qué momento?

 

Recogemos y tratamos particularmente nombres, apellidos, direcciones postales, correos electrónicos, números de teléfono, estatutos (profesional o consumidor), servicios y/o títulos de tratamiento, si llega el caso, sociedades, funciones, informaciones de pago, datos recogidos gracias a las cookies (direcciones ip, datos de navegación), historiales de pedidos, preferencias y centros de interés, productos consultados, incidencias de entregas, reclamaciones.

 

Estos datos son recogidos cuando:

 

-        Se comunican en los puntos de venta

-        Se realiza un pedido en un punto de venta o en la web

-        Se inscribe en nuestra Web o en uno de nuestros eventos (conferencias, seminarios, encuestas…)

-        Se participa en un concurso

-        Se suscribe a nuestra newsletter o rellena un formulario

-        Se nos contacta

-        Se solicita informaciones

-        Se accede o se utiliza las páginas o cuentas Accastillage Diffusion en las plataformas de redes sociales terceras

-        Se deja comentarios, reseñas, experiencias u otros contenidos

-        Se interactúa con nuestros servicios

 

Cookies

- Cookies de navegación.

 Estas Cookies son esenciales para el funcionamiento de la Web, para conectarse a su Área de Cliente o realizar compras. Le permiten navegar por la Web y usar sus funciones. Si estan desactivadas, algunas características y servicios pueden no estar disponibles o la calidad puede degradarse. –

- Cookies funcionales Estas

 

Estas cookies se utilizan para reconocerlo cuando regrese a nuestra Web. INTERMER puede personalizar el contenido presentado y recordar sus preferencias, como el idioma o la región seleccionada.

 

¿Qué es una cookie?

 

La cookie es un archivo de texto enviado y almacenado en su terminal (ordenador, tableta, smartphone) cuando usted navega por una página internet. Las cookies permiten identificar el terminal en el cual están depositadas.  

Durante sus visitas en este Sitio, las cookies pueden ser instaladas en su equipo para analizar la frecuencia, mejorar nuestros servicios, prospección comercial y cuando usted utiliza los botones de compartir en las redes sociales.

 

¿Cuáles son las cookies utilizadas por esta Web?

-      Cookies medida de audiencia

 

Las cookies analíticas permiten recoger datos relativos a su navegación en la Web para mejorar nuestra Web. Nuestra Web recurre al servicio de medición de audiencia Google Analytics, ofrecido por Google Inc

 

-       Cookies terceras para compartir redes sociales

 

Esta Web contiene enlaces  para compartir hacia redes sociales tales como Facebook y Twitter que le permite compartir contenidos de nuestra Web en sus cuentas personales de estas redes.

La utilización del botón de redes sociales en nuestra Web es susceptible de provocar una colecta y un intercambio de ciertos datos hacia estas redes. INTERMER le invita a consultar las políticas de protección de los datos personales de estas redes sociales con el fin de informarse precisamente de las informaciones que son recolectadas por las redes sociales. Usted directamente podrá definir parámetros en las redes sociales del acceso y la confidencialidad de sus datos. De todas formas, INTERMER no es responsable de la utilización de sus datos en las redes sociales por su propia cuenta.

 

Para más información sobre la gestión de las cookies por estos operadores

 

Google Analytics: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies  

Twitter: https://help.twitter.com/es/rules-and-policies/twitter-cookies

 

Control de las Cookies

 

Puede configurar su ordenador con el fin de oponerse al registro de cookies. Atención, la oposición a la utilización de las cookies puede impedirle sacar plenamente provecho de la navegación en nuestra web.

Le invitamos a trasladarse a los menús de configuración de sus navegadores, en los cuales las opciones permiten bloquear ciertos tipos de cookies, o de suprimirlos después de su navegación.

 

Enlaces útiles:

 

-        Internet Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

-        Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en-GB&co=GENIE.Platform=Desktop

 

-        Firefox: https://support.mozilla.org/es/products/firefox/protect-your-privacy/cookies

-        Safari: https://support.apple.com/es-es/HT201265

 

¿Con qué finalidad son tratados sus datos?

 

 

INTERMER recoge sus datos personales sólo en el marco de la buena ejecución de la relación comercial que nos vincula y jamás los utilizará con otro fin.

 

Sus datos personales pueden ser utilizados para una de las finalidades siguientes:

 

-        tomar un pedido, asegurar la entrega, la facturación y el pago

-        crear y activar su cuenta cliente

-        facilitar la comunicación relativa a nuestros productos y servicios y personalizar nuestras ofertas

-        responder a sus necesidades, comentarios y reseñas

-        comunicar las novedades y promociones

-        efectuar encuestas de satisfacción

-        informar de las mejoras respecto a nuestros productos o servicios, en operaciones de marketing

-        enviar newsletter y publicidad

-        entender sus necesidades o efectuar estadísticas de rendimiento de nuestra Web

-        en caso de operación de reclutamiento en nuestra Web, tratar sus candidaturas

-        tratar las reclamaciones

 

 

¿Cuáles son las bases legales de estos tratamientos?

 

Sus datos personales son únicamente tratados por INTERMER en presencia de uno de los casos siguientes previsto por la reglamentación vigente:

 

-        para ejecutar nuestras obligaciones contractuales (por ejemplo, para tratar sus pedidos, inscripción en nuestra Web para beneficiarse de nuestros servicios, gestión de las solicitudes por parte de nuestro servicio cliente)

-        en caso de consentimiento por su parte (continuando su navegación en nuestra Web, pinchando en la casilla a marcar…). Podrá retirar este consentimiento en cualquier momento

-        para responder a nuestro legítimo interés o los de un tercero para proveer mejores servicios (por ejemplo, analizando su navegación en la web o proponiéndole nuevos productos que pueden corresponder a sus necesidades).

-        para conformarnos a las obligaciones legales que nos incumben (particularmente con el fin de declarar nuestros beneficios a la administración fiscal)

 

¿Cuáles son sus derechos relativos a sus datos personales?

 

Beneficiarse de los siguientes derechos:

 

-        El derecho a acceder a sus informaciones – Tiene el derecho de solicitar una copia de las informaciones que disponemos de usted.

-        Al de modificar sus datos – INTERMER se esfuerza por garantizar que sus datos personales estén correctos, completos y actualizados. En cualquier momento, puede solicitar una modificación.

El derecho de suprimir sus datos personales – Puede solicitar la supresión de datos personales que le concierne si fuera el caso o i) si considera que no necesitamos más para las finalidades para las cuales han sido obtenidos o ii) si la utilización de sus datos personales es contraria a la ley.

-        El derecho a restringir la utilización de algunos de sus datos personales - Puede pedirnos restringir la manera en que utilizamos sus datos personales en la medida de nuestras obligaciones legales o en el caso que fuera necesario para tratar sus pedidos.

-        El derecho a la portabilidad de sus datos - En ciertas circunstancias, beneficiarse de recibir datos de forma electrónica y/o pedirnos transmitir estas informaciones a un tercero cuando esto sea técnicamente posible (por favor, anote que este derecho es aplicable sólo a los datos que usted nos facilitó).

 

Estas solicitudes deben ser ejercidas por demanda escrita, y justificando su identidad a INTERMER, Servicio Cliente, ZI du bois de Leuze, Rue Denis Papin 13310 St Martin de Crau – France o por email a la siguiente dirección: serviceclient@accastillage-diffusion.com

 

En caso de una respuesta no satisfactoria por nuestra parte en el plazo reglamentario, puede poner una reclamación a la Agencia Española de Protección de Datos (AENP: C/Jorge Juan, 6. 28001 - Madrid).

 

¿Divulgamos informaciones a terceros?

 

Los prestadores de servicios, las empresas afiliadas y miembros de nuestra red de franquiciados (los "Destinatarios Autorizados") con los cuales trabajamos para la gestión de sus pedidos y las transacciones comerciales tratan sus datos personales únicamente en el límite necesario para el cumplimiento de las tareas que les son confiadas. Estos Destinatarios Autorizados podrán llegar a ponerse en contacto con usted directamente a partir de los datos que usted nos comunicó o que conseguimos por terceros de un modo lícito. Exigimos de manera estricta a nuestros Destinatarios Autorizados que sus datos sean únicamente tratados para las finalidades previstas. También les pedimos actuar siempre conforme a las leyes aplicables en materia de protección de datos personales y conceder una atención particular en la confidencialidad y en la seguridad de estos datos.

También podemos divulgar sus datos si pensamos que esto es necesario para conformarnos a la ley, proteger nuestros derechos o en la hipótesis donde toda o una parte de nuestras actividades o activos serían trasladados a otra empresa. Finalmente, informaciones no identificables sobre los visitantes de nuestra Web pueden ser entregadas a terceros a fines de marketing, publicitarios u otros.

 

¿Sus datos son trasladados fuera de la Unión Europea?

 

Sus datos personales son almacenados en nuestros servidores y los Destinatarios Autorizados en el seno de la Unión Europea. Ninguno de sus datos es trasladado fuera de la Unión Europea

 

Si de ahora en adelante y para responder a las finalidades expuestas en la política presente de confidencialidad, sus datos debieran ser trasladados fuera de la Unión Europea, INTERMER se compromete a concluir previamente acuerdos específicos que contengan cláusulas de salvaguardia y garantías adaptadas para la protección de sus datos personales tales como las cláusulas contractuales especificas aprobadas por la Comisión Europea

 

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

 

INTERMER conserva los datos de carácter personal relativos a su visita en nuestra página internet al menos durante tres años a partir de la fecha de nuestra última interacción con usted y conforme a las obligaciones que nos son impuestas por la reglamentación europea o durante plazos más largos si así lo requiere una obligación legal.

 

Los datos relativos a sus transacciones son conservados para una duración que corresponde a la duración de la relación contractual aumentada de los plazos de prescripción y de agotamiento de las vías de recurso y de los plazos legales de archivo.

 

Ausencia de recogida de datos relativo a los menores

 

La Web,  los productos y servicios propuestos por INTERMER no están destinados a los menores. En consecuencia, no recogemos ninguna información sobre menores y se garantice haber alcanzado con este fin la mayoría de edad.

 

Seguridad de sus datos

 

Nos comprometemos a asegurar la seguridad de los datos de carácter personal que nos han sido comunicados y hemos instalados políticas de seguridad en los sistemas de información, reglas y medidas técnicas adaptadas para proteger los datos de carácter personal que están bajo nuestro control contra los accesos, las modificaciones, la utilización y la divulgación no autorizadas, la destrucción ilícita o la pérdida accidental de estos datos.

Todos nuestros socios, asalariados y subcontratistas de datos que tienen acceso a sus datos de carácter personal, tienen la obligación de respetar la confidencialidad de los datos susodichos.

 

Cambios aportados a nuestra policita de confidencialidad

 

Esta política de confidencialidad es regularmente actualizada con el fin de reflejar toda evolución legislativa o modificación del modo en el que utilizamos sus datos de carácter personal. Haremos todo lo posible para notificarle todo cambio importante. Le invitamos a consultar regularmente esta página para mantenerse informado sobre las condiciones de tratamiento de sus datos por INTERMER.